воскресенье, 20 мая 2012 г.

Слингобусы для Сёмы и подарки для меня!

Эти слингобусы связаны для мальчика Семы. История его болезни очень трогает меня, поэтому вязать эти слингобусы было еще приятнее обычного. Таня (его мама) много носит его на руках и хочет попробовать будет ли он интересоваться ими.

Бусы собраны на двойной вощеный шнур, деревянные бусины разных размеров.


Черепаха пищит, жучок гремит (внутри бубенчик), стрекоза связана из половинки пластиковой катушки от ниток.


А теперь поделюсь с вами радостью, которую я получила от Оксаны, и в очередной раз почувствовала как же Господь милостив ко мне. В тот день, когда я получила эту сюрпризную посылочку, мне было так тяжело морально, я жутко устала, вымоталась, все из рук валилось... Наверно, у всех бывало такое настроение.  Поэтому этот сюрприз был таким утешением и радостью! 

Целый пакет красоты и нужностей не только для меня, но я для детей. 
А вот что было в посылочке:


Тут и фетр, и нитки для вязания, магнитные пазлы для детей (у нас такие впервые), ножницы фигурные, которые у меня отобрали дети. Васенька с ними не расстается, даже спит, так они ему нравятся. А еще история с ними произошла: он решил их испробовать и порезал на мелкие кусочки один важный документик. Папа прилетел с командировки, а мы ему в нос суем кучку мусора, он конечно был в шоке, я ему до этого сказала, что Вася порезал договор, ну он думал, что на две-три части и их можно соединить, а когда увидел там штук 20 бумажечек, то ахнул.))


Блокнотик для Насти, я ей пока не отдала, жадничаю. ))


 А этот чудесный слоник для меня, очень вкусно пахнет, я его чуть не съела.))) Повесила его в своем рукодельном уголке:

И чехол для ножниц, ну такой суперский, это надо чувствовать, потому что когда ножницы внутри него сложены, его так приятно держать в руках.)

Оксана, спасибо тебе большое, я тронута твоим вниманием, теплотой и заботой о нас!