пятница, 21 февраля 2014 г.

Пенал "Танк" для сына

Девочки, как ваша подготовка к 23 февраля?
У меня была почти нулевая до вчерашнего дня, думала отмазаться тем, что я недавно родила, и, типа, мне все прощается.))) Но совесть штука такая... давит.))
Да, ладно просто идея мне пришла вчера. Пенал в виде танка!
Нашему сыну 6 лет, он обожает все военное, к тому же давно просит новый пенал, на старом молния сломалась. А тут понимаешь ли два в одном - военный пенал!
И сегодня я воплотила вчерашнюю идею. Очень довольна.


В пенале два отдела: на молнии - для карандашей и вверху люк (как у настоящего!) на липучке для ластика и точилки. И даже пушка имеется! Набитая туго синтепоном.

Сочиняла выкройку на ходу, и, конечно, торопилась успеть до прихода детей. Пенал приятный, простеган с синтепоном.



Книга тут тоже неслучайно.
Дело в том, что недавно мы узнали, что есть такой классный мультик "Про Сидорова Вову", авт. Успенский. Я вообще Успенского и Заходера больше всех люблю, пишут с юмором.

 Мультик нам понравился очень - поучительный и смешной! Решили такую книгу купить Васе в подарок, но нигде в продаже не нашли, кроме как с рук - заказали из Тольятти. Книга раритетная 1988 года и слегка потрепанная, но это неважно.


Пенал, кстати сделала просторный, можно и линеечку положить и вообще удобно карандаши засовывать.


Я ведь подготовилась по всем правилам - даже упаковала.)) 


Ну и у меня с детьми есть еще планы небольшие на выходные по поздравлению наших мужчин. Все-таки в нашей семье их теперь в два раза меньше, надо уважать и ублажать.)))

Девочки, еще раз  приглашаю к участию в галерее "Подарок любимому 2014".