вторник, 17 мая 2011 г.

Магниты. Вторая партия.

Связала уж давно еще 6 магнитов, думала побольше навяжу - выложу. Но пока забросила это дело, не до них, поэтому выкладываю эти, иначе затеряются.


 Панда, воздушный шарик, яблоко, божья коровка, ромашка, девочка:





Выигранная конфетка и красный человечек ))

Совсем недавно я выиграла конфетку у Тани - это мой первый выигрыш и думаю последний, что-то уж очень не верится в удачу еще раз.))
В конфетке было ароматнейшее красивущее ментоловое мыльце ручной работы, ленточки разные, подвесочки, пуговки и разные штуки для скрапа и декупажа, кажется, уж в этом я не разбираюсь, но, думаю, найду с кем мне поделиться этими штуками! Ах, чуть не забыла, шоколадка, я ее съела до фотографирования.))
Таня, спасибо тебе преогромное! Это так позитивно - получать подарочки!!!



А еще вчера, пока дети спали днем, я наконец - то сшила пупса из носка по МК Елены. Дело в том, что  старшая меня постоянно просит, чтоб я ее научила шить, мне и подумалось, что можно учить ее шить вот с таких простых вещичек.   Но для начала самой нужно освоиться. Я все откладывала, некогда мне, понимаешь. А вчера вот села днем, шуметь нельзя как раз, и сшила минут за 10, пусть не совсем аккуратно, зато процесс поняла, теперь смогу дочь учить. Так  что, спасибо Лена, за то, что помогаешь обучать подрастающее поколение))) Как доча сошьет своего пупса обязательно выложу фотку.


А-ха-ха, забыла, когда дала Иринке пупса, она решила что это телефон, приложила к уху и давай калякать-малякать.)))