вторник, 10 июня 2014 г.

О слингобусах и о подарках

Наконец-то у меня появилась возможность на себе опробовать что же такое слингобусы! Спасибо Василисушке.:)
Слингобусы - это ВЕЩЬ, скажу я вам!
У меня лежали вот эти бусики с пищалкой.
В ходе проведенных испытаний оказалось, что слингобусы - это удобно - повесил на шею игрушку и никакого пакета не надо, все при тебе. Чтобы ребенка отвлечь - нажал на пищалку и вообще красота! Яркие цвета действительно привлекают внимание, причем не только Василискино, но и других детей и взрослых. Всем интересно порассматривать. Василиска с интересом смотрит, трогает непослушными ручонками и тащит в рот. Такая милая.:)


Пришли мы как-то на днях в этих слингобусах к моей маленькой крестнице, они как увидели, так запросили на ДР(годик) себе такой подарок. Они планируют скоро лететь на самолете и такая игрушка была бы удобна, по их словам.
В день по бусине и у меня получились вот такие бусики. Одна из букашек -это пищалка, а вторая - половина пластиковой катушки от ниток с маленьким бубенчиком внутри.

Но это не вся часть моего рукодельного подарка, я еще по-шустрому для них тортик испекла (благо мой любимый рецепт). Семья-то у них по боле нашей будет - 6-ро детей.))
Украшать правда не умею, но главное вкусно. Сегодня уже отнесла, свечку приложила в комплект.)
Кстати, тортик сфотографирован на очень красивой салфетке, которую мне подарила Юля (блог "Творческая мастерская Юлии" )

Юля, нам еще подарила много всякой красотищи, например вот этот шикарный наряд: платьице и косыночку. Юля, спасибо тебе огромное!


А еще недавно получила большую коробку от Насти (блог "Настюшкина игрушка"). Настя, твоя вышивка стоит теперь на полочке в зале на самом видном месте.:) Спасибо большое!!

А еще пока наша старшая уехала в деревню к бабушке, мы с Иришкой решили у нее в комнате порядки навести. У нее на двух полочках всегда бардак, куклы барби, одежки и всякие их прибамбасы валяются. Я все хотела коробку купить какую-нибудь, но руки не доходили. А тут в один прекрасный вечер взяли коробку почты России, отрезали лишнее, я раскрасила в белый цвет, а Иришка ставила карандашом точки, обмакивая в акриловые краски. А у нас обои в комнате тоже в горошек и оказалось, что так здорово коробка там смотрится и аккуратно! А для Иришки раскрашивание было интересным заданием, которое она, кстати, неплохо выполнила.

Настя у нас хоть и не особо любит порядок наводить, но всегда переживает, если кто-то должен в гости придти, она обычно спрашивает у меня: "Мам, иди посмотри, у меня в комнате порядок?"  Как приятно, когда ребенок доверяет твоему мнению.))

Вот и все на сегодня. Не удается в последнее время шить, тоскую порой, тем более что в процессе у меня лежат два лоскутных одеялка. Ну да ладно, какие наши годы!)