вторник, 29 ноября 2011 г.

А у меня чудесные подарочки!)

Мне сегодня пришла посылка с чудеснейшими подарками от Кати!
Я была тронута!

Все ооочень аккуратно и красиво выполнено! Открытка потрясная, мне велено ее открыть под Новый год, дети успели развязать бантик, но я завязала и не заглядывала! ))

Закладка для книг, это подарок для Васи (мужа), он ужасный книголюб, Катя ты угадала, не успеет придти с работы, тут же за книгу. ))

Из-за конфет стоял визг, кто орал: "Мне две!" Кто: "Мне все!" Кто просто покрикивал: "косе, косе" но его было не слышно на общем фоне.)) В общем, дети умяли по тарелке щей за пару минут, потому что строгая мама разрешает конфеты, только после еды!))


Бискорню невероятно аккуратная (или "ое" на конце), я просто вертела ее в руках, даже не смогла понять как она сшита, я стежков не увидела)). 
Стежок с стежку!


Ну а эти мишки вызвали бурю эмоций у всех! Я когда увидела, что это инициалы моих трех детей, я заплакала. Так трогательно!
А какие они милые, шапульки снимаются, шарфики тоже)



А еще Катя мне написала огромное письмо рукописное, я на это дело вообще больная.)) Письма люблю). Муж мне по телефону сказал: "Какая ты счастливая, все твои мечты сбываются!")

Дети после этого полчаса меня не трогали, схватили коробку и играли в посылку, я только и слышала слова: "Почта России, почта России"))

Знаете, что удивительно, Катин блог "Дневник рукодельницы" был самым первым (!) читаемым мной блогом!) У Кати почти каждая работа идет с описанием или мастер-классом!

Катя, спасибо тебе огромное за столько доставленной радости мне и детям, Божьего благословения всей твоей семье, здоровья и радости!!!