четверг, 9 октября 2014 г.

Вязаный образец женской груди

Два года назад я уже вязала на заказ женскую грудь для консультанта по грудному вскармливанию. Недавно опять пришел такой заказ. Я хоть заказы сейчас и не беру, но грудь почему бы и не связать, в охоточку, как говорится, пока Василиса бодрствует, да и нитки в наличии нашлись такие же, правда я до последнего переживала,что их не хватит, но как оказалось напрасно, хватило с лихвой, даже еще на треть груди хватит.:)


Посмотрела прошлый пост, а там кратко описано, как я вязала - крючком №2, нитки джинс,в основании диск. Это так помогло, даже мозг не надо напрягать на воспоминания! Поэтому однозначно надо такие вещи фиксировать для себя!

Знаете, как я люблю кормить грудью! Когда я кормлю, я ощущаю себя настолько счастливой, настолько состоявшейся женщиной! что и описать трудно! Мне кажется, я прямо свечусь от  счастья в этот момент. 
Я, наверно, несколько озабочена в этом вопросе, например, категорически против докорма в роддоме, поэтому все 4 раза рожала в одном и том же роддоме, где докорм не дают, а только мамино молозиво. До полугода я не даю детям ничего кроме грудного молока, даже воду. Тяжело переношу отлучение от груди, наверно, даже хуже, чем дети. Вообщем, для меня это один из самых важных факторов материнства.

Да, что-то отвлеклась я. Грудь получилась так же как и прошлая 12,5 в основании и примерно 10 см в высоту до кончика соска. Вязала на глаз, как обычно.

А еще хочу вам про посылку рассказать. Сегодня получила посыль от Лены Денисовой. Дело в том, что у Лены имеется легендарная "сарайка", в этой сарайке хранится очень много сокровищ, Лена периодически всяко-разно показывает. Так вот и мне из этой чудо-сарайки перепало щедрой рукой Лены, а перепало ни что иное, как гора квадратов! У меня на фотке как-то неудачно вышло, не видно как их много, а их на самом деле мноого - ушиться можно! Так что простор для творческих экспериментов стал еще шире - шей не хочу!
Ну и кроме того, Лена прислала мне кучку разных вязаных цветочков, сразу захотелось их в дело пустить, и даже ручку-матрешку. Так интересно, друзья нам на 10-ти летие совместной жизни подарили матрешку из 6-ти штук, типа символично по количеству членов нашего семейства и точно такой же расцветки как эта ручка! 
Лена, спасибо тебе огромное за заботу и внимание!

А в заключение хочется пожелать всем здоровья, здоровья и еще раз здоровья! Пусть не в тему, зато от души! )

P.S.У меня сегодня 500-ое сообщение!