четверг, 16 апреля 2015 г.

Все в кучу

Всем привет! Инстаграм действительно расслабляет, привыкаешь к его быстроте и мобильности, что уже пост в блог писать кажется так долго! И приходится делать выбор между порукоделить или написать пост. 

Но я сегодня опять по-скорому.
В прошлый раз забыла показать здесь кучку слюнявчиков из махровой ткани -непромокайки подаренной Ириной. Очень понравилась в работе. Буду шить еще.


Повтор вот такого грызунка связала на заказ. Мне он и самой очень нравится.

Вот такие рельефные бусики связались. Правда цвета исказились, но перефотографировать не успеваю. Бусы в моем магазине.

Две катушечные куколки - мальчик и девочка. Мальчик продан, девочка свободна. У мальчика в голове пищалка, у девочки - гремелка.

Вот такая парочка радужных слингобус. Одни рельефные, другие -классик. В моем магазине.

В один из вечеров навязала кучку простеньких цветочков из акриловой пряжи, использую их для упаковки.

НУ а теперь о подарках!
Во первых, спасибо двум Юлям - Тихоновой  (Юлькины рукоделки) и Григорьевой (Мои рукодельные радости), которые порадовали меня старушку рукодельными открытками к Пасхе! Приятно!

Во-вторых, муж! Вот уж порадовал, вот уж неожиданно! На мои именины подарил мне сверток. Укутанный во много-много пакетов. Дети как вороны слетелись, всем же надо посмотреть, что папа маме задарил (а я так не люблю, когда над душой торчат и еще усердно "помогают" открывать, не давая насладиться.))
Так вот, открываю я один пакет за другим и думаю, наверно, что-то очень хрупкое, раз столько пакетов,  а там... 33 мотка ниток! ни один цвет не повторяется!
Я уж в инсте хвалилась сим подарком, Васю так расхвалили там, а он по-моему не очень понимает всей прелести такого шикарнейшего подарка, говорит, не пойму, что такого)))
ну мы -то руокдельницы понимаем, сколько счастья привалило на мою улицу! 

Но это еще не все! Ирина Полозова (ее профиль только в иг) прислала нам в подарок большую кучку удобнейших трусиков для Василисы и трикотажные шапочки всем четверым! настолько все аккуратно сшито, нет слов!  Очень качественно! Всем все подошло идеально и все уже ходят в обновках счастливые!

И совсем неожиданно пришел подарок от Юли "Прошкины блошки" с кучей нужностей, которые никогда не бывают лишними! А именно носки и колготки.)) У нас как в пропасть все это дело пропадет и рвется и изнашивается со скоростью пули. Спасибо, Юля!

Вот такие у меня рукодельные дела. Скоро напишу о своем участии в проекте "Из ужасного прекрасное."