понедельник, 24 декабря 2012 г.

Детское творчество. Предновогодний пост

 Год подходит к концу и, уже не знаю, будет ли у меня время написать еще что-то в этом году, уж слишком насыщенная предстоит следующая неделя. Утренники у всех троих детей, поездка в Москву, покупка, упаковка подарков. Я сама жду этого всего, самое приятное -это наблюдать как радуются дети, как делают для себя открытия, как искренне верят!

Я сейчас вся в семье, мы хорошо проводим время и это очень ценно.

В этом году провела свое последнее занятие у детей в Православном центре. 
Не все работы я покажу, некоторые не запечатлела на фотоаппарат, к сожалению.

Змейки из флиса:

 Декоративные сапожки на елку:


Детей приходит много, на каждом занятии где-то по 12 человек. Всего в списке у меня числится 16 и каждый раз я с ужасом думаю, что будет если все придут! Это же прощай моя голова.)) 

Фото на айфон

Снеговички:


А это мы дома елку нарядили. Почти вся украшена нашими самоделками. 
Дети вешают все подряд. Вот забава-то:  раз в год родители тащат в дом настоящее дерево, не жалеют на него места в полкомнаты, можно вешать что хочешь, разбирать сто раз на день. Ну кайф да и только!
А подробнее о наших играх с елкой можно почитать в моем втором блоге.


Украшали только дети. Елка абсолютно безопасна, ничего не бьется. Нервы спокойны. Родители могут не пасти детей, поскольку даже если они ее свалят (а они ее свалят), то ничего не пострадает. У наших бабушек старые стеклянные игрушки, это очень напряженно, детей в комнате одних не оставишь, они уж сколько их перебили. 


Мишуры и дождя у нас почти нет, поскольку дети просто все растащат по квартире.




Счастливых Вам предпраздничных дней!