пятница, 20 ноября 2015 г.

Решение принято!

Вчера написала пост, для себя решила прежде- если меньше 20-ти человек напишет, что блог читают, то больше писать сюда не буду. Нет, я не собиралась удалять блог, просто бы оставила его в покое. В последнее время ведь не только комментариев было мало, было много отписок. Я давно не гонюсь за подписчиками, это осталось в прошлом, но когда отписываются по нескольку человек в день, начинаешь задумываться, что ты никому неинтересна. И вот все вкупе привело ко вчерашнему посту. Но что отреагирует столько народу! Ну даже в мыслях не было! Спасибо, что читаете! Спасибо, что вы со мной! Теперь мне не так важны комментарии, я хоть знаю, что пишу не в пустоту и что это кому-то надо! 
И спасибо за дельный совет посмотреть статистику, что-то напрочь я об этом забыла, не смотрела уж пару лет, наверно, и вот глянула:
просмотры за последние полгода :
июнь - 38160 
июль- 38000
август - 84950
сентябрь- 44645
октябрь - 59890
ноябрь-41800
Блог-то и правда читают.

Подумала, а не замутить ли какой-нибудь совместник на радостях от того, что блоггер оказывается жив, но начала перебирать в уме и пришла к выводу, что уже каких-только совместников не было, уж не знаешь, что и нового придумать...

------------------------------------------------
Испекла тыквенный кекс, никто его в нашей семье не ест, поэтому неделю ем сама. А из рукодельного довязала вот последнюю игрушку на заказ, теперь надо к НГ подарки готовить.

Блогу быть!