среда, 28 декабря 2011 г.

Мое участие в выставке-продаже Handmade

В прошлый раз я рассказала о моей подготовке к ярмарке, а в этом соответственно немного расскажу о самой выставке. 


Проходила она в крупном ТЦ. Но минус был в том, что наша выставка была не у центрального входа, а в самом конце холла, соответственно народу туда ходит гораздо меньше, никаких вывесок и рекламы не было. Мы стояли в холле, недалеко от двери, поэтому было очень холодно и не хватало освещения.


Продажи, на мой взгляд, шли тускло. Хорошо продавалась в основном мелочевка - мыло, бижутерия.

Вот здесь я купила мыла в благотворительных целях, раздарю на подарки:


Я тоже продала несколько недорогих работ: погремушки, игрушки-подвески на елку, сумку для подарков, также продались у меня товары для рукоделия. Участие я, конечно, окупила и ушла в плюс. Книжки-развивающие, матрешки и прочее - нравятся, но дорого. Причем практически не было людей, у которых возраст детей подходящий. Мне было скучновато, мало посетителей, кто вообще интересуется, в основном пробегают мимо, как-будто нас боятся. Так как вывески не было, многие не понимали, что это за тусовка такая. )

Здесь у меня на столе только часть работ, минус также в том, что игрушки на елку были не подвешены, их и не видно даже, вот на заднем фоне видна елочка, там другое дело, всё как на ладони. Надо тоже такую в следующий раз прикупить, на нее и бусы и погремушки и все что угодно можно повесить и будет здорово.


Некоторые девочки совсем не имели продаж.
Также я заметила что пользуются интересом войлочные изделия, их кстати было много. Они такие приятные и теплые, я сама с удовольствием все рассматривала, девочки мне давали мерить варежки. Также соседка по столу справа сидела при мне валяла сухим способом (во, какая продвинутая!), так я чуть не уснула пока наблюдала, как она иголкой мастерски тычет.)))


Мне понравилось заваленное мыло от Тани Борисевич, я его, конечно, сразу купила))


А вот это просто шикарная работа и жалко, что фотографии не передают красоты(темно было), это кошкин дом, в таком доме кошка будет жить лучше президента.))



Мне кажется, каждый кто проходил, трогал этот оранжевый тапок: ))


Было тесно, у меня часть товара так и не побывала на столе, я все возилась возилась в работах, пыталась как-то их удобно разложить, но каждый раз мне мой стол напоминал свалку, работы лежали друг на друге непрезентабельно. На матрешки многие, вообще, думали,что это чехлы для телефонов.))


Тем не менее, я очень рада, что получила опыт участия в выставке, он бесценен, и как говорит мой муж, я теперь крутая чувиха, разбираюсь в выставках и в следующий раз уже буду знать куда мне идти нужно, а куда нет.)

Также я познакомилась со многими рукодельницами, вживую натрогалась и насмотрелась работ, довольнааая)).

Моими соседками по столу по левую сторону оба  дня были девочки с деревьями из бисера, вот это труд, очень красиво!

Это работы Алены Гордейко:


Это работы Тани Ксеневич:



И еще несколько фото:




Развивающие игрушки Юли Явной (кстати, мы живем недалеко, именно она меня позвала на выставку). Пока ехали домой, все мечтали о специальной детской ярмарке.))


Это теплые куколки Виктории (блог "Улица кукольной теплоты" )



В бижутерии я полный ноль, поэтому фоток мало:

Сумочки из атласных лент:

Это работы Люды Куруновой:




Кое-кто хотел подарить мужу лося, но побоялся))). А лоси прикольные были!




 Мотоциклы ручной работы:


Это работы Лены (блог "Еленкины проделки"). Много красивых шаров на елке, я пока с Леной знакомилась, два шара купили.))


Это шикарные шляпки, правда плохо видно, было так холодно,что фоткать даже не хотелось.


Это не все фотки, но наиболее удачные.

Хочу сказать огромное спасибо девочкам-читательницам моего блога, которые специально пришли меня поддержать и наговорили кучу приятностей! Девочки, спасибо вам, мне было безумно приятно, хоть я и несколько смущалась.) Юля Тихонова (блог "Юлькины рукоделки") подарила подарок моим деткам, о нем я еще расскажу в одном из следующих постов.)

И конечно же, спасибо большое организаторам: Ларисе, Тане, Елене и Симе, организовать выставку-это большое труд! Девочки, вы молодцы!