понедельник, 26 декабря 2011 г.

Как я готовилась к выставке-продаже Handmade

Ну вот я и поучаствовала в своей первой выставке. Рада, что приобрела такой опыт.
Узнала я о ней ровно за две недели до начала, тут же сообщила мужу, вся сомневалась, вроде и работ готовых нет почти, успею ли подготовиться, да и, вообще, трусиха я страшная, но муж не дал подумать, он тут же перевел деньги за мое участие и поставил меня в известность.)) У нас так всегда: я сомневающаяся, Вася быстро принимает решения.
Ну так вот, две недели я активно готовилась, даже не ожидала, что, оказывается, можно так много сделать за такой срок с тремя детьми. Я как-то до этого брала заказы в свое удовольствие и думала, что это предел, но теперь я понимаю, что можно успевать и больше, было бы желание.)) У меня желание было очень сильнО, я всегда, с удовольствием, смотрела отчеты девочек -рукодельниц и мечтала сама попробовать, но как-то все дети, дети, я всегда с ними и не знаю где и что проходит (отстала от жизни другими словами):).
Готовилась я основательно, теперь кайфую от того как много работ у меня готовых есть одновременно.)) Вася сделал мне визитки - 200 штук, но раздала я очень мало.



 Сшила себе колпак "Матрешка", идея такая пришла почему-то сшить смешной колпак, когда буду показывать сам отчет, увидите меня в нем. ))


Из детского деревянного стульчика, на котором отсидело уже четыре ребенка (мои трое и племянница) сделала себе стойку для бус и погремушек. Отпилила ножки, покрасила акриловой краской и обтянула флисом.
Третья фотография -это так выглядит стойка со стороны продавца, там у меня стояла коробочка, я туда могла положить еду , фотоаппарат или еще чего-нибудь.


Также я сделала бирки и ценники, в этом мне помог мастер-класс Ани Поплавской, уже давно мне запали в душу ее самодельные бирочки, я сделала гораздо проще, у меня нет фигурных ножниц, но результатом все-равно была довольна. Аня, спасибо за чудесную идею! Фотографии ночные, на деле бирочки приятнее.)


Волновалась я, конечно, но волнение скорее было не как перед экзаменом, а такое...приятное ...
В следующем посте расскажу как все прошло, иначе пост получится слишком длинным.)

Мешочки с драконами для новогодних подарков)

Эти мешочки шила до трех часов ночи перед выставкой, муж меня пристыдил, что ничего драконового у меня нет, да и в этот день пришли репсовые ленты со снежинками, я их два месяца ждала.))
Отчет о выставке буду писать сегодня ночью, когда детей уложу, потому-что нужно время чтоб обработать фото и написать текст.
Девочки, я теперь неделю точно не буду рукодельничать, отдыхать буду)))

Ни одного мешочка не продала, их и не видно толком было, очень тесно, они завалены были.)

На хвосте у каждого дракона бубенчик, затягиваются на вощеный шнур.

Фотографии, конечно, не в новогодней тематике, но  у нас к новому году еще ничего не готово, елку мы ставим 31-го вечером всегда.))