вторник, 26 июня 2012 г.

Приятная встреча!

Ко мне в гости сегодня приходила Юля, блог "Юлькины рукоделки" и, вы знаете, после этих встреч я всегда такая счастливая, что захотелось об этом написать.
Юля приходит ко мне, кажется, в третий раз и после этих встреч муж говорит, что я сияю и косо смотрит в мою сторону.))
Дело в том, что мне безумно не хватает живого общения, общения именно по интересам. Я, конечно, общаюсь через интернет и всегда думала, что оно может полноценно заменить реальное общение, но так я думала до тех пор, пока ко мне в гости не приехала однажды Юля. Вот тогда я поняла, что вот ЭТОГО мне так не хватало! Ведь через инет трудно выразить эмоции, порой хочешь написать коммент, но боишься, что твою интонацию не поймут и воспримут неправильно. 
Знаете, Юля оказалась настолько "моим человеком", я не могу наобщаться с ней, мне не хватает тех коротких и редких встреч, что нам перепадают. Вот встретились вроде всего три раза, а кажется что знаю ее всю жизнь.)) Она такой же открытый человек как и я, поэтому нам легко разговаривать на любые темы.
Сегодня я как только узнала, что она приедет, в обеденный детский сон, кинулась связать ей  какой -нибудь сувенирчик, и вот что у меня получилось.
Такой брелок или подвеска "червячок" на вощеном шнуре из можжевеловых бусин:



Шарики легко передвигаются по шнуру. Я вообщем-то и делала как бы представляя, что стоишь ключи теребишь и шарики катаешь туда-сюда - релаксация.)) Я так торопилась и успела все доделать буквально к приходу Юли, она зашла, я как раз фоткала последний кадр.


А это пчелка для Юлиного мужа, он заядлый пчеловод:


Но что я со своим червём, перед уходом Юля оставила мне пакет с подарком! А в пакете - ну очень красивый альбом для нашей семьи! Юля настоящий мастер, у нее такие невероятно аккуратные и красивые работы! Девочки, это надо видеть и трогать. Я поражаюсь, сколько надо терпения, фантазии и умения, чтоб все это придумать и сделать!
Фотографировала на скорую руку, после ухода Юли, потому что мы собирались идти гулять, дети меня дергали. Поэтому выкладываю только те фотографии, что получились нормально. 


В альбоме каждая страничка на каждого члена нашей семьи, все так продумано!


Столько деталек!


Это фрагмент с первой странички - нашей с мужем:


Юля, спасибо тебе огромное! Я обязательно оформлю этот альбом, он потрясающий!

Р.S.: Девочки, спешила написать этот пост до прилета мужа из командировки. Дело в том, что в тот день, когда я написала в своем семейном блоге о своем ноутбуке, Настя шлепнулась на него с дивана и, он окончательно перестал работать.)) Поэтому, пока Васи нет, я тут с его ноута пишу, а как он появится, то ноут у меня отнимется, новый пост будет написать проблематичней.) Так что будем думать, либо в ремонт отдавать, либо новый брать.))