среда, 28 марта 2012 г.

Чтоб всем так жить!)))

Как в детском стишке: "Я нисколько не хвалюсь, я просто радостью делюсь!"

Представляете, за последние два дня я выиграла в двух конфетках, до сих пор не пойму и чем я заслужила столько радости! 
Сначала я выиграла в конкурсе-конфетке у Лены, а вчера поощрительный приз у матушки Веры! Довольная незнамо как, для меня даже приз не важен, как то, что сам факт, что я выиграла.))

А  еще хочу показать вам подарочки, которые я получала на ДР и на 8 марта.
Итак, по мере поступления:

Это подарочек от Юли, просто так. Приходила ко мне за покупкой в моем магазине и принесла презенты. Открытки (не подписанные), очумительно красивые, да там еще в каждой открытке что-то да высовывается, вообщем разглядывать и разглядывать! А я поражаюсь как можно так аккуратно сделать, я даже угол ровно не согну.))


Следующий подарок пришел от Кати. Это лошадка и подвеска птичка. Птичка висит в моем уголке и греет душу, очень люблю я такие простые штуки! А лошадка, лошадку я берегу как могу от растерзания детьми, но, по секрету говоря, пока младшие спят, Настя просит ее у меня поиграть и долго с ней возится. Лошадка может и сидеть и стоять, потрясная игрушка!




Это подарок от Люды (блога нет) на 8 марта. Подарок моему мужу передал муж Люды, и когда Вася мне его вручил, сказал: "Вот тебе от мужчины подарок!" Я была удивлена, пока не увидела что там, потом поняла от кого это))


Эту кучу бусин, нашивки и валяного жирафа я получила вчера в подарок от Светы (блога нет). Какие они классные, для мячика-развивайки и других развиваек самое то!


Жираф мегапозитивный, Ирина как увидела, вцепилась мертвой хваткой и даже спала с ним, я его еще толком не разглядела даже. Шея такая смешная длиннющая и по толщине как раз для Иринкиной руки.))



Девочки, спасибо вам, за вашу доброту и щедрость! Столько радости и тепла вы мне подарили!
Все без исключения очень и очень мне понравилось! И не хватает слов, чтоб передать, как я благодарна и рада!