понедельник, 3 ноября 2014 г.

Вязаные шалтаи-болтаи из катушек и организационное по СП

А у меня опять поднакопились пластиковые катушки от ниток. Помните, я вам показывала катушечного человечка, которого мы прозвали "Сосискин"? Он пользовался большой популярностью у моих детей, пока Ирина его не уронила из окна. А под окном у нас крыша, все, что туда падает, падает навсегда. Бывали правда единичные случаи, когда там рабочие меняли крышу и собрали нам целый мешок наших игрушек, пару детских туфель и тд. Тогда там еще не валялся наш Сосискин. И вот уже, наверно, год мы наблюдаем, как он лежит на крыше рядом с нашей ложкой.))

Короче говоря, вы же знаете, что  люблю я безотходное рукоделие. Нитки на шитье, катушки на обвязку. Они такие плотные, качественные, негоже их выкидывать, потихоньку их обвязывала и собрала в двух человечков.
Знакомьтесь: Антошка и Андрюшка.
Связаны из ниток ярнарт джинс крючками №3 и №2.


Голова -крупная деревянная бусина.

Все тело гнется, болтается.

Человечки продаются.

С волосами, конечно, долго провозилась, нудное это занятие вставлять крючком каждую волосинку. 

И как же без тестировщика!?
Такая игрушка подойдет для детей любого возраста. Для малышей очень удобно в ручках держать такое тонкое тело и десна чесать об ручки и ножки! Для детей постарше гнуть этого человечка, он приятный такой и с собой куда хочешь взять можно.Вообщем, вещь универсальная.

Юля, узнаешь платьице, которое ты для нас шила? Носим с удовольствием, спасибо! 

И пару фоток процесса.
Творческий бардак.
На фото еще видно кусочек шапочки, которую я для Ирочки вяжу.

Полуфабрикат. Все обвязала быстрее, наверное, чем сшивала и делала волосы.

Девочки, хочется сказать пару слов о Совместном проекте. Практически все мне отчитались по второму этапу, спасибо большое! Но, есть также те, кто записался, но ни одного отчета я не увидела. Одного человека даже удалила, поскольку ни отчетов, ни баннера так и нет, а мне только затрудняет проверку. Поэтому у меня просьба ко всем.
1. Проверьте себя в списке ЗДЕСЬ, напишите мне в комментариях к этому посту, если вдруг себя не найдете.
2. Должники, жду ваши отчеты.
3.Убедительная просьба, не кидайте мне ссылки на ваши отчеты куда попало, это очень затрудняет проверку, я путаюсь и трачу много времени. Кидайте, пожалуйста, только к постам по теме совместного проекта. Например, ссылки на второй и первый отчеты вы можете кидать к посту, где я показывала 2 этап.
Всем спасибо за понимание!