вторник, 2 сентября 2014 г.

Творю для малышей

Периодически я делаю совсем небольшие заказы.
Вот, например, пара браслетиков на ручку малыша:

Также вязала погремушечки. Та, что слева - на заказ, а что справа - была связана за компанию и ищет своего маленького хозяина.


Специально покупала на ярмарке несколько колечек диаметром 6,5 см, планировала попробовать грызунки связать. И вот поступил на них заказ, а то так бы и не дошли руки. На фото лишь первоначальный вариант, позже добавили еще по паре висюлек и ленту для подвешивания в коляску/кроватку, но уже не фотографировала.

А уже после того, как заказ выполнила, все на той же волне в дело пустила оставшиеся два колечка. Получились такие грызуночки:

Бусинки и диск -можжевеловые. Можно потрогать, помусолить, потеребить.
Салатовое колечко:

И оранжевое колечко:
Оба грызунка продаются.


Ну и о процессах. Полюбила я иметь в ходу сразу несколько разных долгосрочных процесса. Каждый раз выбираешь себе по настроению процесс, так и работа незаметно продвигается, а потом оппа и готово что-то! Приятно же!
Вот еще один себе создала. Нарезала квадратов 23*23 см, укрепила флизелином, это будут странички для книжек. Буду постепенно шить, когда найдет на них вдохновение, хотя даже не знаю пока где найду время... Но, Бог даст, найдется.))

Всех, всех поздравляю с началом учебного года! На улице так пахнет осенью! Шикарно просто!