пятница, 12 сентября 2014 г.

Веточка

В прошлом году я полюбила осень. Думаю, это произошло из-за тяжелого затяжного токсикоза, после которого мне все казалось таким классным! Я поняла, что счастье - это когда тебя не тошнит! Счастье - это когда ты здоров, и лучше носиться с утра и до вечера по делам, чем лежать днями и ночами в одном положении, смотря в одну точку и боясь пошевелиться, чтобы не стало хуже. Хотя хуже уже было некуда...Да, прошлым летом мое состояние доходило до критического, до отчаяния... А осенью мне стало полегче, я начала замечать вещи вокруг себя, что означало, что тошнить меня стало не круглые сутки, а появились проблески. Вспоминаю со слезами, как было тяжело... Зато в утешение Господь подарил мне чудесный день родов и совершенно очаровательнейшую малышку.:)

Ну так вот отвлеклась я. Осень, оказывается, совсем не грустная и заунывная, как я думала раньше! Она яркая, бесконечно красивая и свежая! 


Из лоскуточков я сшила вот такие настроенческие прихваточки с осенними листочками. Веточкой вдохновлялась где-то на просторах интернета.

Шила, как всегда, на глаз, но старалась сделать максимально симметричными.
Нашивки у меня лежали, пришила, но потом пожалела... ни к месту они тут.

Внутри два слоя ватина.Аппликации пришиты вместе с ним.
Размер прихваток 18*18 см.


Вот и все на сегодня! У меня в последнее время настроение такое в плане рукоделия, что начинаю одну работу, бросаю, переключаюсь на другую и так кочую от одной к другой, начатого все больше и больше.)) А кроме того готовлю совместный проект! Всем здоровья! И как говорит мой муж: "Бегайте пока бегается!":)