четверг, 3 апреля 2014 г.

Сынишкина книжка

Вот и готова еще одна книжечка. Она получилась яркой и насыщенной по содержанию, и мне самой нравится все трогать, шуршать, греметь и отгибать. Книжка предназначается для совсем маленького малыша. Я надеюсь, он будет расти и открывать для себя все новые и новые штучки в этой книжке.
Размер страниц 22*22 см, 10 страниц+обложка.

На обложке жук прячет букву Ж. Впрочем можно его передвинуть повыше и буква Ж покажется. 

Жук сшит из толстой кожи и фетра.

У мышки все детали отлетные. Одно ушко шуршит, второе-пищит, верхние лапы-мягкие (набиты синтепоном), нижние гремят и шуршат, также имеется хвост с большой бусиной для обмусоливания. Хорошая такая мышка, похожа на свинью, как сказал мой муж.:)

У уточки крылышко отлетное, шуршит и гремит. Волна шуршит, в волне плавают рыбки, причем одна рыбина злющая и голодная, вторая же вполне добродушная.:)



Рыбка на липучке, шуршит, за ней прячется еще одна рыбешка маленькая. Хвост из разноцветной сетки для тактильных ощущений.

В норке прячется мышка, периодически выныривает за сыром, уж больно он ароматный.
Мышка передвигается по веревке.

На этом развороте славный монстрик или чудик. Его волосы-бусины можно погрызть, рот открывается, а там зубы!

Труба у паровозика вверху гремит-гудит, также идет "дымок"-можно подергать за резинку с бусинками.

Здесь у букашки лапки-перетягивалки. У зайки в лапках и носике магнитные кнопки. Зайка прячется за ушками - играем в ку-ку. 



В зарослях кактусов и папортника прячутся динозаврик, пчелка и муравей. Некоторые заросли шуршат, некоторые гремят. Динозаврика также можно потеребить за ленточки.

В домике на чердаке живет сова, за окошком-пингвин, в траве - бабочка. Из трубы - колечко дыма.

P.S. За последнее время я получила очень много подарков и невероятно всем благодарна! Девочки, дай Бог вам всем здоровья! Потихоньку постараюсь все показать, потому что все подарки очень интересные! 
 А недавно получила посылку от Натальи из Пятигорска с замечательными вязанными вещичками для Василиски и гостинцами для моих детей. К сожалению, я так и не догадалась от кого это, и не знаю даже кого благодарить... Наташа, откликнись, пожалуйста.