суббота, 11 февраля 2012 г.

Разное: шитое и вязаное ))

Пока у меня в процессе работы объемные заказы, покажу что я сделала за последние дни. 
Здесь и повторы и новое, поэтому все в один пост разместила.

Гусеничка подвижная из пуговиц на резинке. Я долгое время не брала на низ заказы - отдыхала. 
Поэтому, после такой передышки, связала с легкостью эту.


Это совсем необычный заказ - для котенка. Гремит, катается. Веселенький такой шарик. Уехал в Москву и, мне очень интересно, как котенок будет на него реагировать.)


Это погремушка цветов радуги:


А это комплект: слингобусы плюс погремушка, я почти такой уже делала аж два раза. Отправится  вместе с радужной погремушкой к малышу, который еще только готовится появиться на свет.) 
Бусины можжевеловые, балдею от запаха, лежат у меня в коробке, вот сижу шью что-нибудь, периодически открываю и наслаждаюсь запахом.)) 


Комплект матрешек-застежек. Застежки: молния, фаста, пряжка, шнуровка, липучка, кнопка, пуговица, крючок:


Ну и, конечно, моя новая прихватка. ) 
Удивляюсь сама себе, я стала пользоваться прихватками! Я писала уже, что никогда ими не пользовалась, ну как-то не сложилось у меня с ними, а тут на пороге своего 28-и летия я  обнаружила что это удобно, надо где-то у себя в истории записать.)) Вот до чего конкурсы доводят.))

На этот раз прихватка -развивайка. Выполнена из мелких кривых лоскутков ткани. Лоскуты сшиты по цветовой гамме, получилась книжка для развития цветового восприятия.  Сначала не хотела выкладывать,а потом подумала, а почему нет. Висит на кухне прихватка, никто и не знает, что она с секретом. Мама готовит, ребенок играет. Ириша сегодня заценила. 


Ненужные лоскуты ушли - плюс, обложка под цвет нашей кухни - тоже плюс, ребенок проявляет интерес, учит цвета - плюс. ))
Ничем не укреплена, потому что итак много страниц - горячий чайник можно взять спокойно.)


А это видео, как Ирина сегодня изучала книгу с Настей: