среда, 11 января 2012 г.

Чудеса продолжаются! ))

Хочу сразу сказать, для тех, кто не знает: розыгрыш я провела вчера - 9 января, чуть раньше обещанного срока, чтобы не томить никого, смотрите предыдущий пост.))

А теперь немного об этом самом вчерашнем розыгрыше:

Что осталось за эфиром?))

1. Как вы поняли, не с первого раза все получилось, мы выложили пару видюшек, как мы пытались начать розыгрыш, но их было больше. Потому-что как только на меня Вася направлял объектив и два своих серьезных глаза, на меня нападал смех.))) Затем, глядя на меня, смех нападал и на Васю. Хорошо, что я была не в прямом эфире, а то позора не избежать. ))

2. Как вы заметили, в камеру я почти не смотрю, потому что как-только краем глаза я замечаю строгий взгляд мужа, я сразу теряюсь и забываю что хотела сказать, поэтому я предпочитаю смотреть куда-нибудь вбок или в монитор, так что не обижайтесь, что я отворачиваюсь, я к тому же очень стесняюсь.

3. Самые наблюдательные заметили, что в первом видео я в шортах, потом уже в штанах. Все верно, мы сначала попытались разыграть, но Иринушка не успокаивалась, Вася ее уложил, а я заметила, что выгляжу не очень целомудренно и переоделась. Кстати, между вторым и третьим видео прошло, наверно, больше часа времени.

4. Помните, в конце четвертого видео я сказала, что мне трудно сосредоточиться, за это вне эфира получила несколько укоров от мужа, что несу непонятно что. А на самом деле, в момент, когда я говорила это, Настя сзади тянула меня за шнурок на майке и, это меня жутко отвлекало.))

5. Для тех, кто думает, что все прошло у нас мирно, открою секрет. После нескольких неудачных попыток снять нормально процесс, Вася наехал на меня, что я придумала непонятно что, и это все нереально сделать в такой обстановке.)) 

Надеюсь, вам было интересно узнать эти моменты.)) На самом деле было здорово! Я, как человек азартный, прямо балдею, когда кнопочки в рандоме нажимаю.)) 

Имена победителей вчерашнего розыгрыша:

745 номер - Musta (Польша)
144 номер - Anna (Узбекистан)
249 номер - Танюсик (Россия, Чапаевск) - кстати, с Таней мы жили в одном общежитии, будучи студентами, более того в одной комнате! Поэтому я и удивилась, что она выиграла!) -уже отправлено!
608 номер - Ksu Wiz (Россия, С-Петербург) -уже отправлено!

Дополнительно были разыграны призы:

5-й приз среди комментариев выиграла Харламова Оксана, ее комментарий был под номером 145
6-й приз выбрала наша старшая дочь из списка, это был номер 569 Наталья (Москва)-уже отправлено!


А теперь о главном, душа требует продолжение банкета, число 6 какое-то не очень законченное согласитесь? 
Я писала уже не раз, что верю, искренне верю в чудеса, наверно поэтому они со мной постоянно и случаются,  к тому же так приятно дарить подарки, это еще приятнее, чем их получать, поэтому смотрим видео.)))



Девочки, кто ждет обновления в моем магазине, завтра выложу нашивки и немного новых тканей, заходите!