понедельник, 31 декабря 2012 г.

Поздравления и подарки

У всех уже, наверное, подготовка к Новому году идет полным ходом, а мы с мужем впервые встретим новый год вдвоем, деток забрала бабушка. Дом наполнился непривычной тишиной и спокойствием, мы разговариваем, отдыхаем, грызем орехи, сейчас сделаем постный оливье и, уже по традиции, в новогоднюю ночь мы посмотрим какой-нибудь легкий фильм. 


К бабушке дети приехали вот в таком виде. Т.е., вместо Насти, Васи и Ирины мы отдали обезьяну, человека-паука и леопарда. Пока дети заходили в подъезд в своих масках, все по разу упали - ничего не видят в них.))


Я не буду подводить итогов года, показывать старые работы, скажу лишь только что этот год был одним из самых самых лучших  (если не лучшим) в моей жизни!  За что, конечно, могу сказать только одно: Слава Богу!

И вас, всех тех, кто будет читать этот пост я от души поздравляю с Новым годом и Рождеством! 
Здоровья вам, вашим детям, родным и близким! Пусть это банально, но без этого нет и счастья, и вдохновения и радости! 

Также хочу показать вам коллажик из подарков, которые я недавно получила.
Во-первых, я выиграла конфетку у Бригитты и из далекой Германии мне пришла большая посылка с потрясной лошадкой-тильдой и другими штучками, которые буду показывать в ходе работы.

Также приходили открытки не только виртуальные на емайл, но и реальные в ящик! Как же приятны эти знаки внимания и судя по всему, такие поздравления опять входят в моду!
Открытки пришли из Финляндии от Ксюши, из Перми от Юли!

Лена-Синичка прислала мне книгу по шитью и открытку!

А еще я не так давно выиграла в конкурсе у Тони "Креатив из молнии" и получила в подарок брошь и браслет из молнии!

Спасибо вам, мои дорогие за ваше внимание, я это очень ценю!


А сегодня утром под елочкой я обнаружила подарок от деда Мороза - новый фотоаппарат! Знаете, это было так неожиданно! Теперь осталось только освоить новую технику, чем мы сегодня почти весь день и занимаемся.))
  
На фото Вася фотографирует меня с новым фотоаппаратом на айфон, а я соответственно в этот момент его:

С новым годом!