четверг, 22 января 2015 г.

Пеналы "Лоскутные монстрики" и подарочки

Всем привет! Накатила на меня длительная волна невдохновения еще до Нового года. Ничего не хочу и не могу с собой поделать, но рукодельничать не выходит. Уж как только не пыталась себя расшатать, потом забила и стала ждать откатную волну.
Но старшая моя постоянно просит дошить пеналы, которые я начала еще в прошлом году. Настя говорит, что девчонкам в классе уж больно нравится ее пенал "монстрик", все постоянно его трогают, открывают, смотрят... и просила сшить ей парочку для подружек.
А я без вдохновения ну как без рук... 
И вот почти каждый день я сажусь за машинку, начинаю шить и хватает меня минут на 5, максимум 10. И шились они крайне медленно, но шились ведь! И сегодня я их доделала! 

Это 100% утилизация из тазика! И это радует! В этот раз решила утилизировать все полосочки - длинные и короткие. И прям реально почувствовала, как лоскутков поубавилось.

Пеналы слегка кривенькие косенькие, но это так и было расчитано. Ручки-резинки.

Задние стороны тоже лоскутные. Размером все пеналы разные, как рука легла.

 В каждый пенал я положила разную канцелярию, куда-то фломастеры, куда-то ножницы, куда-то карандаши. 


А еще хотела поблагодарить девочек за неожиданные подарочки.
От Ани "Попытки робкие творить" пришли приятные штучки и мне и детям. На фото не все, Василиса часть утащила. Аня,спасибо тебе большое!


От Маши "Мое добро" пришла целая куча красивейших резиночек заколочек для моих девчонок. Какое же все аккуратное и здоровское! Носим с удовольствием, в садике уже приметили такую красотищу! А еще были классные тканьки и лапка для косой бейки! Спасибо большое, тетя Маша! 

Фотографии правда айфоновские из инстаграма. Я думала, я зафоткала их и на фотоаппарат, а сейчас села и нету...

И еще один подарок пришел от моей читательницы Ирины из Перми. В посылке было много разных сюрпризов и вкусностей для всей семьи и просто очаровательная пижамка ручной работы от Ирины. Я уже показывала Василису в ней в своем инстаграме, как мне эта ягодка нравится! Василисе очень идет.
Ирина, большое спасибо!

Вот и все на сегодня! Хорошего всем настроения!