суббота, 12 февраля 2011 г.

Цветы и воспоминания...))

Вот вторая партия моих маленьких цветочков в горшках. Первая была здесь.
Вяжу я все чаще стоя и урывками. Например, приготовлю детям обед, усажу за столом, а сама рядом стою около окна, вяжу. )) Вот сегодня, пока вязала напали на меня воспоминания. Ведь год назад, в это же время, у меня было 9 месяцев беременности, я ожидала родов с минуты на минуту, а они все не приходили. )) Именно в это время у меня пропало вдохновение и желание рукодельничать, и не просто пропало, а конкретно пропало, на целых 8 месяцев... Вот так-то вот. )






10 комментариев:

  1. Ой, помню-помню твое уныние. Слава Богу, что все проходит)))А цветочки дивные!!!! Когда же у меня до них ручки-то дойдут???

    ОтветитьУдалить
  2. Не устаю поражаться мастерству рукодельниц! Очень симпатично! Я бы такие на окошечко поставила, а то с цветами не дружу)))), хотя исправно поливаю. Думаю, они меня тоже не совсем любят. Очень красиво!!!

    ОтветитьУдалить
  3. Красота то какая.У меня никогда терпения не хватает крючком вязать, спицами проще

    ОтветитьУдалить
  4. Девочки, спасибо большое за отзывы. Юля, а мне спицами труднее, во-первых, они всегда вылетают из петель, во-вторых с ними не так просто с детьми, крючок такой удобный))
    Ятка, да у нас тоже цветов нет, кроме засохшего кактуса, который дети замучали совсем))
    Лена, да больше не уныние было, а усталость, помню как все болело. Не хочу быть беременной, так тяжело...

    ОтветитьУдалить
  5. чудесные цветочки,всегда радуют и поливать не надо)

    ОтветитьУдалить
  6. Симпатичные цветочки! Маша, это может и не плохо, что пропадало желание рукодельничать. Ведь это время пришлось как-раз на первые месяцы жизни новорожденного, да? Я все удивляюсь: ну когда Вы находите время и силы рукодельничать, заказы выполнять с детками-то?!!!!

    ОтветитьУдалить
  7. очень милые))
    я в детстве очень любила вязать кактусы в горшочках...) жаль, ни одного не осталось почему-то..

    ОтветитьУдалить
  8. Млин, да что же такое, я все хочу... А по поводу беременности, я до рождения второй дочки очень увлекалась цветами (садовыми), покупала и разводила розы, ухаживала за ними, когда забеременела второй раз, я просто возненавиделоа ковыряние в земле, если раньше это было в кайф, то стало в каторгу, я родила уже третью дочку, а желание к цветам так и не вернулось.. Зато рукоделие для себя открыла...

    ОтветитьУдалить
  9. Такие миленькие!!!! Можно утянуть идею?

    ОтветитьУдалить

Спасибо за Ваш комментарий!