воскресенье, 9 ноября 2014 г.

Нагрудники с овечками

Что же это такое! В прошлом году на уме одни лошади были, чуть сама не заржала, а в этом -одни бараны, наверно, скоро заблею.) А ведь  абсолютно не верю в гороскопы. Мне просто нравится, что каждый год символизирует какое -то животное, интереснее так жить.))
Пять нагрудничков для малышей с овечками пошила просто так по вдохновению.
 Одна сторона хлопковая, вторая из махровой ткани, махровая ткань хорошо отталкивает жидкость. В который раз поблагодарю Алину и Ирину, девочки,  все сшито из подаренных вами тканюшек! Спасибо вам!




 Застегиваются на липучку.
Все нагруднички продаются ЗДЕСЬ или пишите мне на почту.

P.S.Встретили подругу из роддома с тортом из памперсов, добавила пару строк и фотку в прошлом посту

23 комментария:

  1. Маша,хорошие нагруднички!А у нас в саду конкурс поделка овечка,вот надо думать!)Маша.встречу в роддоме ты организовала замечательную.правда обалдеть!Повторюсь.я бы рыдала.чуствительная я!Вот видно-светлый ты человечек!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лена,спасибо! А у нас конкурс Светофор, тоже думаем...

      Удалить
  2. елки-палки :) вот мне срочно тоже захотелось таких пошить :) куда только их потом девать:)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ксюш, когда хочется надо шить! А пристроить куда, так ты же постоянно в ярмарках участвуешь?! да и вообще найдется куда пристроить.))

      Удалить
  3. Чудесны! Спасибо за идею, что подарить знакомым малышам! :)

    ОтветитьУдалить
  4. Слюнявчики замечательные. Умница ты.. И правильно, что в гороскопы не веришь. Но.. Названия годам не просто так давали наши древние, а по многолетним наблюдением за природой и погодой. Лето может выдастся жарким, как шкура барана.. Земля вызжена солнцем, как буд-то вытоптана копытами животных.

    ОтветитьУдалить
  5. Такие трогательные слюнявчики...
    А плакат "поздравляем" - КРУТО.

    ОтветитьУдалить
  6. Яркие слюнявчики вышли! А к новому году мы наверное все заблеем)))) Мне уже бараны снятся!

    ОтветитьУдалить
  7. Маша. какие классные слюнявчики получились! И поиграть с ними можно! Ты - молодец! Всегда придумаешь что-нибудь интересное!

    ОтветитьУдалить
  8. Машуня, такие клевые слюнявчики! Эх, мне б таких ой как надо!!!
    Наш с мужем год - год Овцы. Вчера в Икее таких клевых Козочек видела, да вообще игрух много там было, как ни странно в этот раз прям все хотелось купить, так все понравилось. А вообще мы редко там что то берем. Но вчера купили матрасы детям и двухярусную кровать. Так вот, о чем я...ходила по Икее и вспоминала тебя, твои одеялки, игрушки...короче ты в теме!!! Молодец! Мне же ближе пошив одежды...на одеялки, игрушки, развивашки и т.д. нет материалов и наверно желания.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лена, как я мечтаю о новых матрасах! Прямо сплю и вижу! Жду ремонта.

      Удалить
    2. Ремонт ненавижу!!! А матрасы выбирали между пружинными и пенополиуретановыми, купили вторые...хотя пружинные мне больше понравились, но побоялась, что будут прыгать и пружины все погнут. Кровать двухярусную купили, так она такаааааааая огромная, что еще пара детей и даже взрослых поместится

      Удалить
    3. Лена, а я мечтаю о ремонте, но муж ненавидит тоже. Мне так нравится когда что-то новенькое, а то эти обои старые от прежних хозяев так надоели. А кровать у нас тоже огромная, в магазине казалась маленькой.

      Удалить
    4. И мне новенькое нравится!!! Но вот когда сам ремонт идет...грязь, бардак, долго все это...Хотя муж сам за собой потом полы моет...все равно не люблю начинать ремонт. Вот если б жить в одной квартире, а в другой ремонт идет и еще его кто то делает, тогда да))) хорошо)))

      Удалить
  9. Маша, класнючие слюнявчики!!! Бяшки еще и развлекалочками будут для малышей! Клево!

    ОтветитьУдалить
  10. Маша, ну очень позитивные овечки!

    ОтветитьУдалить
  11. Маша, замечательные нагруднички.

    ОтветитьУдалить
  12. Маша, ты уже столько всего наперешила из отправленных мною тебе тканюшек, что у меня ощущение что я тебе контейнер отправила))))) Там же мало всего было)))))) или ты их растягиваешь?)))))
    Классные и позитивные нагрудники!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ириша, смеюсь, контейнер))). так и есть! ты мне столько всего прислала, что кажется я всю жизнь теперь покупать не буду ткани))). А еще Алина с тобой на пару. Вот,честное слово! Спасибо вам!

      Удалить
  13. Маша такие слюнявчики тёплые и домашние.А бяшки как хорошо там гуляют...Мне бы мужу тоже надо сшить на грудь что то,уж больно капает у него и сразу на кофту и штаны.Ругать без толку.Спасибо за фотки с плакатом.Я тоже прослезилась.Представляю,как это круто,когда вот так приходят на выписку.Я всегда мужу говорю,если бы я была мужчиной,то моя жена вышла из роддома точно по особенному! Маш а ты что и Иришку в садик не повела? Или выпало всё таки на выходной?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лена, это суббота, поэтому все дома. Спасибо тебе!

      Удалить
  14. Вы молодцы!!!! Нас с Варей тоже по-особенному встретили друзья)))) Как- нибудь расскажу))))
    А слюнявчики,что-то мне подсказывает,скоро мне понадобятся)))))
    Прибегу потом за МК,если можно)))))

    ОтветитьУдалить

Спасибо за Ваш комментарий!