вторник, 26 июня 2012 г.

Приятная встреча!

Ко мне в гости сегодня приходила Юля, блог "Юлькины рукоделки" и, вы знаете, после этих встреч я всегда такая счастливая, что захотелось об этом написать.
Юля приходит ко мне, кажется, в третий раз и после этих встреч муж говорит, что я сияю и косо смотрит в мою сторону.))
Дело в том, что мне безумно не хватает живого общения, общения именно по интересам. Я, конечно, общаюсь через интернет и всегда думала, что оно может полноценно заменить реальное общение, но так я думала до тех пор, пока ко мне в гости не приехала однажды Юля. Вот тогда я поняла, что вот ЭТОГО мне так не хватало! Ведь через инет трудно выразить эмоции, порой хочешь написать коммент, но боишься, что твою интонацию не поймут и воспримут неправильно. 
Знаете, Юля оказалась настолько "моим человеком", я не могу наобщаться с ней, мне не хватает тех коротких и редких встреч, что нам перепадают. Вот встретились вроде всего три раза, а кажется что знаю ее всю жизнь.)) Она такой же открытый человек как и я, поэтому нам легко разговаривать на любые темы.
Сегодня я как только узнала, что она приедет, в обеденный детский сон, кинулась связать ей  какой -нибудь сувенирчик, и вот что у меня получилось.
Такой брелок или подвеска "червячок" на вощеном шнуре из можжевеловых бусин:



Шарики легко передвигаются по шнуру. Я вообщем-то и делала как бы представляя, что стоишь ключи теребишь и шарики катаешь туда-сюда - релаксация.)) Я так торопилась и успела все доделать буквально к приходу Юли, она зашла, я как раз фоткала последний кадр.


А это пчелка для Юлиного мужа, он заядлый пчеловод:


Но что я со своим червём, перед уходом Юля оставила мне пакет с подарком! А в пакете - ну очень красивый альбом для нашей семьи! Юля настоящий мастер, у нее такие невероятно аккуратные и красивые работы! Девочки, это надо видеть и трогать. Я поражаюсь, сколько надо терпения, фантазии и умения, чтоб все это придумать и сделать!
Фотографировала на скорую руку, после ухода Юли, потому что мы собирались идти гулять, дети меня дергали. Поэтому выкладываю только те фотографии, что получились нормально. 


В альбоме каждая страничка на каждого члена нашей семьи, все так продумано!


Столько деталек!


Это фрагмент с первой странички - нашей с мужем:


Юля, спасибо тебе огромное! Я обязательно оформлю этот альбом, он потрясающий!

Р.S.: Девочки, спешила написать этот пост до прилета мужа из командировки. Дело в том, что в тот день, когда я написала в своем семейном блоге о своем ноутбуке, Настя шлепнулась на него с дивана и, он окончательно перестал работать.)) Поэтому, пока Васи нет, я тут с его ноута пишу, а как он появится, то ноут у меня отнимется, новый пост будет написать проблематичней.) Так что будем думать, либо в ремонт отдавать, либо новый брать.))

22 комментария:

  1. Как я тебя понимаю, нехватка такого общения и у меня. Поэтому по приезду домой сходила в гости к своей учительнице по кружку . А гусеница милая!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Машуля, ты как буд-то мои мысли высказала))) наверное и мне как раз "живого общения по интересам" тоже не хватает! Очень рада за тебя! И подарочки ваши замечательные, что тот, что другой, все очень хороши:))) Почаще были бы такие встречи!:))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Бригитта, да, эта проблема, наверно, у многодетных еще более выраженнее. Я вот по себе сужу, если на улице кого-нибудь встречу, дети поговорить не дают))

      Удалить
  3. Машенька, поздравляю тебя с такой радостью! Даже по брелку видно, как ты ждала эту встречу, он такой весёло-нежный получился, и пчёлка забавная!
    И поздравляю с альбомом - вот это подарок для всех вас! Представляю, как ты его разглядываешь!!!
    Очень за тебя рада!

    ОтветитьУдалить
  4. Маша, подарочки чудо! И гусеничка и альбом-красотища! И вы с Юлей молодцы что встречаетесь хоть иногда, живого общения по интересам и правда очень нехватает. А ноут думаю покупайте новый. Помоему у них очень дорогой ремонт, говорят невыгодно.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Маш, да вот и мы так думаем, так что надо начинать заказы брать на новый ноут зарабатывать))

      Удалить
  5. Какие симпотяжные брелочки получились! Юля наверное довольная осталась))) А кокой она альбом создала, просто супер! Так и хочется его потрогать, пощупать

    ОтветитьУдалить
  6. клевые подарки! советую acer aspire one правда экранчик маловат, сложно фотки обрабатывать(

    ОтветитьУдалить
  7. ох, я тоже тебя понимаю- как не хватает общения рукодельного... в последнее время мечтаю переехать в Минск- хочется верить, что там с этим проще...

    И очень рада за тебя, я по себе знаю, какая это отдушина- эти редкие рукодельные посиделки! :)

    ОтветитьУдалить
  8. Маша, я сижу вся красная от смущения!!! Наверное, большинству мам не хватает живого общения. А если находится человек со схожими увлечениями, это настоящий клад! Всем желаю таких друзей!

    ОтветитьУдалить
  9. классно) Живое общение,конечно, ничто не заменит)))
    Я очень рада,что у тебя есть такая подруга, товарищ можно сказать)))))))))))))
    А Альбом Юлин чудесный))

    ОтветитьУдалить
  10. Девочки, спасибо, что разделили мою радость)

    ОтветитьУдалить
  11. Альбом чудесный, видно, что подарок сделан с любовью)))
    Твои брелочки-малышки, Машенька, просто чудо!

    ОтветитьУдалить
  12. Да, Юля и правда очень солнечный и добрый человек хоть и знакома с ней только виртуально, но даже через экран это чувствуется! Вас обеих с прекрасными подарками!!!

    ОтветитьУдалить
  13. Ой, девочки, такого общения "с братьями-сестрами по-разуму" не хватает не только мамочкам-рукодельницам :) Я вот как-то недавно вдруг поняла, что среди моих "живых" подруг никто не рукодельничает, мне как-то и не поболтать по теме. А тут встретилась "в живую" с девочкой, которая занимается скрапбукингом, уже просто поболтать, так мы до вечера не наговорились :))
    А подарки просто чудо, даже через экран передано ощущения радости и теплоты от них:))

    ОтветитьУдалить
  14. Всё такое красивое...
    Маша, затронула такую, оказывается, больную
    тему, про реальное общение рукодельниц...
    Прочитала про вашу встречу и улыбнулась. Так приятно.

    ОтветитьУдалить
  15. Маша, я очень рада за вас с Юлей!
    нас вроде много - с миллион рукодельниц точно наберется на всю огромную страну. но какие-то мы все одинокияяя! (*смахнув слезу*) =)
    Очень-очень хорошенький альбомчик! кажется, что скрап - какая-то нереально сложная штука! Такая тонкая и кропотливая работа!

    ОтветитьУдалить
  16. Я рада, что могу подтвердить: Юля - человек весьма положительный, отзывчивый и увлеченный. Знакомство наше, к сожалению, виртуальное. Я тебе завидую, Маш: это так здоров что подружки-рукодельницы приходят. А у меня коллег по цеху под боком нету, наверно, стоит поискать!!!
    Ноут бери новый, пока повод есть))). Желательно подкупить шоколадкой парня в сервисе, чтобы сказал с умным видом: Восстановлению не подлежит! (Мечты, мечты - пусть они сбываются чаще)

    ОтветитьУдалить
  17. Маша, что твои рукоделки, что Юлин блокнотик просто восхитительны :) Молодцы девочки, что все таки выкраиваете время и встречаетесь. Я знаю во многих городах есть рукодельные группы, девочки собирается хоть раз в месяц обмениваются опытом и рукоделками в подарок. У нас в Беларуси таких сборов много. Может вам тоже организовать в Самаре что-нибудь подобное?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вика, спасибо. Да мне кажется есть и здесь такие сборы. но я как всегда не в курсе событий, да и ходить некогда, детей же не оставишь)

      Удалить
  18. Девочки, спасибо вам на добром слове)

    ОтветитьУдалить
  19. Девочки, как же здорово, что вы там рядышком и такие "свои"!!!! А подарки чудесные - от обеих!!!!!

    ОтветитьУдалить

Спасибо за Ваш комментарий!