воскресенье, 8 июля 2012 г.

Рюкзак и о нашей поездке к Лене-Синице!

Даже не верится, мы побывали в гостях у Леночки-Синицы!


Наше виртуальное знакомство переросло в реальное. Это так необычно, как в кино.)) Девочки, у меня много эмоций и впечатлений от знакомства с лениной семьей. Знаете, как интересно было за ними наблюдать, это как реалити -шоу.)) Более подробно о поездке я написала в семейном блоге.
Лена подарила нам кучу классных книг, смотрите сами:


Мне довелось полазить по лениным шкафам с рукодельными запасами, я была в восторге: во-первых,- какой порядок! Во-вторых, сколько всего хранится в разных коробках и коробочках! Я когда сажусь что-нибудь делать, так у меня постоянно чего-то не хватает, у Лены же все продумано и запасы на все случаи жизни.))
А еще мы собирались друг другу МК преподать, я по пирогу с ягодами, а она мне по валянию валенок, но не успели, зато я кое-что узнала о шитье, набивке и креплении мишек, потыкала иголкой для фельцевания какую-то ногу (поняла, что это не моё), вдоволь насмотрелась на игрушки девчонок с блоггера, которые есть у Лены, вообщем оторвалась по-полной.) 
Лена, спасибо тебе огромное за все!

В дорогу я шила себе рюкзак. Его я назвала "рюкзаком без вдохновения",так как шила его потому что "надо". Работа никак не шла, куча косяков, потеряла насадки для щипцов, в результате чего все люверсы получились сморщенными. Я их попыталась задекорировать репсовыми лентами.
Перед отъездом успела сделать несколько фото, но написать пост уже не осилила.


Подобный рюкзак я уже шила на это лето, но в поездку мне захотелось чего-то новенького. Я выбрала цвета белый  и голубой, потому что у меня большая часть летней одежды такого цвета.
В этом рюкзаке  я сделала дополнительные удобства: карман наружный и карман-ключница, который крепится внутри сумки на шнурке. Так удобно не искать ключи постоянно, как я это делала с прошлым рюкзаком, который, кстати, ношу без скида. Теперь у меня их два, удобнее  для прогулок с ребенком ничего не придумаешь.



Как шить такую простую косметичку (ключницу в моем случае) очень подробно показано у Снежаны в МК.


Р.S. девочки, спасибо всем большое за участие в конкурсе, галерея закрылась сегодня ночью, скоро розыгрыш!

21 комментарий:

  1. Маша, отличный рюкзак! А как к футболке ПОДХОДИТ! И никаких "браков" не видно. Очень интересно читать про ваше путешествие, прям балдею от ваших с Леной постов!)))

    ОтветитьУдалить
  2. Вот это путешествие! Это же куча эмоций, вдохновения!))) Рюкзак - обалденный!!! Очень летний))

    ОтветитьУдалить
  3. Маша рюкзак класный! Очень подходит к твоему наряду на фото! Путешествие у вас просто замечательное получилось! Очень радостно и интересно читать ваши восторги и эмоции, вы передаете и нам частичку своего счастья! Спасибо!

    ОтветитьУдалить
  4. Ооо, про рюкзак стоит сказать особо! Когда я его с восторгом взяла в руки, то Маша сразу начала критиковать свою работу! И там не то, и этам не это))) Она так убедительно это делала, что мне прям, ну кровь из носу, захотелось найти изъяны! Девчата, ну не нашла я их!!!!!! Так что не верьте Маше, когда она про себя что-то ворчит - она БОЛЬШАЯ умница!!!!
    А запасов у меня много, потому что я ооооочень редко имею возможность выехать в город за материалами. До ближайшего нормального магазина 1,5 часа добираться, да и рассыпаны они по всему городу - так что не наездишься. Вот и хомячу при случае на всю зарплату)))) Эх, еще бы время найти творить!
    А вот где ты, Маша, порядок увидела я до сих пор не понимаю)))) У меня всегда летом в шкафу такая свалка....

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лена, ага свалка, юмористка, девочки, это она прибедняется, вот у меня правда свалка, но благодаря подаренных тобой коробочек, теперь все разложу))

      Удалить
  5. Маша, замечательная у вас поездка выдалась! Так удивительно - познакомились в интернете и встретились, причем дорога была не близкая. Девочки, вы большие молодцы!!!
    А книги очень интересные! "Что делать если..." обе части у меня старший сын читает с большим удовольствием, а "Моя первая книга" очень младшему нравится!.

    ОтветитьУдалить
  6. Маш, какая замечательная поездка!!!!!!! И рюкзачок просто чудесный!

    ОтветитьУдалить
  7. Маш, а футболку тоже сама сшила? А рюкзак классный, очень удобный для прогулки

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Тань, футболка кажется со времен института, покупная))

      Удалить
  8. рюкзак очень удобный! а у вас не спрашивают "как зовут сестричку или братика?". у меня с таким рюкзаком точно бы спросили(((

    ОтветитьУдалить
  9. Девочки, спасибо за отзывы!

    ОтветитьУдалить
  10. Классный рюкзак! К наряду вообще отлично подходит!
    Смотрю на фото и поражаюсь: такая тоненькая и трое детей! :) Я всегда была тоненькая, но после того, как бросила кормить постоянно борюсь с лишними килограммами.

    ОтветитьУдалить
  11. Рюкзачок супер-пупер, изъяны и впрямь незаметно, а что очень красивый-сразу видно!

    ОтветитьУдалить
  12. С возвращение домой, а куда ездили читали и видели еще до отчета.Молодцы что поехали, реал не сравнится с виртом, живое общение ни что не заменит.
    Рюкзак отличный.

    ОтветитьУдалить
  13. Маша, красивый рюкзак. Я такой на днях пыталась сшить (без вдохновения, потому, что надо...) лежит недоделанный)))) Пусть лежит, а я новый начну, красивущий - как у тебя!!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Маш, привет, это ж ведь так здорово так дружить, молодцы, что вырвались. Подарки это тоже очень здорово, умничка, что сшила рюкзак и косметичку.

      Удалить
  14. Так приятно, что вы наконец-то встретились! вы давно этого ждали:))) Рюкзак отличный, несмотря на всю твою критику. Маленький штурвал - большое дополнение! Смотрится просто супер!!!!Поздравляю с подарками, Леночка одарила тебя замечательными книгами!!!

    ОтветитьУдалить
  15. Вроде бы блог такой женский, что тут мужчине делать, а как попадаю сюда столько тепла и позитива. Рюкзак классный. Вам Матрешка :) желаю и дальше много теплых и красивых идей.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Александр, вам отдельное спасибо, очень приятно сылашть комплимент от мужчины:)

      Удалить
  16. Девочки, спасибо вам за отзывы!

    ОтветитьУдалить

Спасибо за Ваш комментарий!