Многим, наверное, знаком этот рецепт:
800 гр. печенья;
2 - 3 ложки какао - порошка;
200 гр. сливочного масла;
1 банка сгущенки;
грецкие орехи.
Печенье и орехи пропустить через мясорубку:
Немного этого получившегося порошка отложить, в нем мы будем обваливать пирожное. В основную массу добавить размягченное масло, какао и сгущенку, все хорошо перемешать, наделать пирожных величиной с небольшую картофелину, обвалять в остатках печенья и в холодильник ненадолго. Пирожное готово!
P.S.: Я не ювелирничала, у меня кривоватое пирожное получилось, потому что дети с двух сторон меня постоянно торопили: "Мам, скоро?" :)
ой, хочу попробовать)))
ОтветитьУдалить